Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Туц Я

Проблема отцов и детей через призму советского идиотизма. И немного о собаках...

Я живу в старом парке, то есть - на самом деле мой дом стоит на территории старинного парка и у меня из окон - зеленое море тайги. Это я хвалюсь.

У меня собака антипролетарской породы - русская борзая. Эта порода (она считается во всем мире абсолютным шедевром собаководства), выжила случайно. После революции пролетарии забивали этих красавцев колами. Национальное достояние русского народа им было по барабану - это была барская порода, брехать на цепи не умеет, на людей не кидается. Зачем холопу такая?

В результате во всей России осталось буквально несколько десятков русских борзых. Породу вывезли и спасли заграницей белоэмигранты. И теперь она в России тоже поднялась.

Но я отвлекся о своем, любимом. А рассказать я хотел другое.

Я могу выйти погулять с собакой практически прямо из ворот дома - сразу в парк. Но собака иногда сваливает самостоятельно домой, а я этого не люблю, потому что у меня так погибла бронзовая призерша мира (!!!) по бегам. Она свалила из парка и попала под машину. Борзые очень азартные, в них включается охотничья машина, если они увидят какую-нибудь кошку или крысу. Они преследуют ее, невзирая ни на какие препятствия. Это - породный признак.

Поэтому я сажаю ее в машину и везу на другую сторону парка. Там она не соображает, куда бежать к дому, и если не хочет больше гулять, бежит к машине.

С той стороны у нас есть въезд в парк, потому что там церковь и ресторан. И вот, проезжая мимо церкви, вижу - старый мужик пристраивается к ограде храма справить нужду. Не бомж, нормальный такой пенсионер. Рядом стоит его жена с клюшкой.

Я, при виде такого кощунства, открываю окно и гневно требую прекратить ссать на храм!

Мужик и баба на меня открывают рупоры. Мол, ты, сволочь, как смеешь на нас орать!

Я решительно повторяю: если ты, старый дурак, будешь ссать на храм, я тебя урою!

Мужик как был с расстегнутой ширинкой и изготовленным к кощунству органом, так и опешил... Возможно, был раньше начальником и не привык к такому обращению. Он стал орать, что я козел, а у него простатит!

А я стал орать, что кругом дубов навалом и можно обоссать любой из них, а не храм Божий! И если у тебя сейчас простатит, то я тебе к нему прибавлю черепно-головную травму, если ты посмеешь нассать на церковь!

Мужик ринулся было с расстегнутой ширинкой и прочими красотами в ней на мою машину. Но его женский человек с клюшкой встала между нами с криками - все! аут! ты чего хочешь!!!

Я не стал бы бить старика. Поэтому ретировался на всякий случай со словами - уведите этого мудака поссать подальше от храма!
------------------------------------------------

Я с удовольствием почитаю пожилых людей. Но вот такие идиоты не имеют возраста, я щетаю. У него и в мыслях не было, что сса на храм, он оскорбляет очень многих людей. Да и Бога.

Совок, фигле...
Туц Я

А ну пошла отсюда, наглая Сука!

Вот такая гражданка прописана на моей жилплощади.

У нее много имен - официальное по паспорту Борзой Романов`с Изволь, домашнее Волька, и куча неофициальных погонял. Самые популярные - Собака, Кука или просто Сука. Она отлично знает все свои наименования и прекрасно на них отзывается.

У нее есть одна беда - девушка очень рослая и видит, что происходит на столе. Кто что жрет, намазывает, режет... И от этого она очень страдает. Да так страдает, что теряет волю, всяческий контроль над собой и как сомнамбула, как мотылек на огонь устремляется к тому, что видит, и буквально кладет морду на стол, а то и в тарелку.

За это ей всегда говорят одно и тоже: "а ну пошла отсюда, наглая Сука!"

Наглая Сука знает, что нужно быть послушной девушкой и выполнить команду. Поэтому она уходит куда-нибудь в коридор и с чувством выполненного долга возвращается обратно.

Когда подобное повторяется несколько раз, я иногда выхожу из терпения и говорю с повышенной интонацией" "Пошла отсюда, Сука противная! А ну пошла!!!"

И с этими звуками прогоняю ее в коридор и закрываю дверь.

А в это время консьержка-уборщица мыла пол на площадке за дверью, и услышала эту фразу. И когда я выходил из дома, с горечью в голосе сказала мне: Что ж вы так на жену ругаетесь! Такая хорошая семья у вас, вроде, Такая жена добрая, а вы ее так... :)

Сука вот такая, кстати
Collapse )
Туц Я

(no subject)

Шо-то задолбали уже непонятки. Хочу всем объяснить свою позицию -

Я вижу, что у подавляющего большинства ЖЖ-юзеров в головах полный порядок. Все разложено по полкам. А именно - если ты против Пути, Медведа и Гундяя - ты хороший, уважаемый и умный человек. И вовсе не важно - каких ты политических взглядов, какой веры и какой национальности. Ты - априори порядочный человек.

А убеждения - фигня. Хорошие люди есть в любой партии, в любом народе, в любой конфессии.

Вот если ты не против Пути, Медведа и Гундяя - ты подлец, сволочь и мерзавец. И говорить с тобой не о чем.

Так вот, говорю всем - я не против Пути, Медведа и Гундяя. Я против мнения толпы и большинства.

Такая я сволочь...