?

Log in

No account? Create an account
dersay
Таки грусский магрш? Или Русский? 
2nd-Nov-2014 08:25 pm
Туц Я
Похоже, Стрелков получил задание государственной важности. Не секрет, что в данный момент запад бросает и будет бросать все возможные силы, чтобы свергнуть Путина. К открытому противостоянию с неожиданно воскресшей Армией России атлантисты не готовы, поэтому они который год судорожно ищут в самой России каких-нибудь иуд, способных поднять наиболее тупые массы и школоту на цветную революцию.

Но пока таковых не нашлось. То есть, иуд полно, способных мало...

Идей у них нет, планов и концепций тоже. Одни лозунги, которые они хрипят звериными голосами на своих жалких и комичных митингах, типа - "Путин должен уйти!"

Но куда уйти? Зачем уйти? Кому должен? Кто будет рулить вместо него - Поткин? Демушкин? Навальный? Немцов?

Короче говоря, все эти политические микробы абсолютно незаметны рядом с айсбергом харизмы Путина. Но запад просто так не отступит и поэтому в ближайшее время нам стоит ожидать больших сюрпризов со стороны прежде всего национал-радикалов. В эту вонючую кучку будут втюханы большие деньги и эффективнейшие технологии обработки сознания.

Примерно, как им это удалось сделать на Украине, только во много раз мощнее.

Выглядеть все это будет как полноценная военная операция чудовищного масштаба. Ведь цель любой войны - уничтожение враждебного государства. И совершенно неважно - ракетами, танками или одураченными отморозками в тылу противника.

Поэтому понадобился вовремя сохраненный от случайной пули Стрелков, с его обаянием безупречного рыцаря и русского националиста и патриота (в хорошем смысле слова).

Его задача - увлечь за собой все эти нестабильные массы, особенно молодежь. И он уже не один раз довольно прозрачно намекал о новом деле, которым ему придется скоро заняться. Время настало, полковник-монархист Стрелков идет давить змею революции...
Comments 
2nd-Nov-2014 04:36 pm (UTC)
Могут. Поэтому мало сажать всякую шушеру типа Поткиных и Навальных, нужны свои вожди - честные и благородные.

Честь и честность должны стать русской национальной идеей.
2nd-Nov-2014 04:35 pm (UTC)
И Вы совершенно правы!)
2nd-Nov-2014 04:39 pm (UTC) - Есть мнение - Таки грусский магрш? Или Русский?
Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «Есть мнение - Таки грусский магрш? Или Русский?» в контексте: [...] Originally posted by at Таки грусский магрш? Или Русский? [...]
2nd-Nov-2014 05:34 pm (UTC)
А что ближний круг? Лавров, Иванов, Рогозин, Колокольцев, Улюкаев, Козак и тд...
2nd-Nov-2014 06:54 pm (UTC)
иуд полно, способных мало...

фраза дня
2nd-Nov-2014 07:18 pm (UTC)
Национал-радикалы? Это те ушлёпки которых Поткины на гуский марш пару тыщ полупьяных рыл выводят? Они что-то могут сделать?
2nd-Nov-2014 07:21 pm (UTC)
В свое время украинских нациков в Киеве было не больше...
2nd-Nov-2014 07:24 pm (UTC)
В Киеве нацики из Правого сектора составляли только одну сотню из по-моему 98 сотен Майдана. Т.е. там протестная база была намного больше.

Лучшее что наши добонацики могут сделать - это сдриснуть в Руину в батальон Азов и там попробовать повоевать с российскими войсками и ополченцами.
2nd-Nov-2014 07:29 pm (UTC)
Мы не знаем, что нам приготовили. В любом случае, запад будет серьезно заниматься этим делом и всеми способами будет разжигать из искры пламя. Например, терактами исламистов, масштабными межнациональными столкновениями. Вариантов много...
2nd-Nov-2014 07:25 pm (UTC)
Вот если бы навальнистам удалось бы подбить на бунт мильон гастеров в МСК, это было бы намного более удачной идеей.
2nd-Nov-2014 07:32 pm (UTC)
И я о том. Достаточно взорвать пару детских больниц или школ и запустить в разъяренную толпу провокаторов...
10th-Nov-2014 04:22 pm (UTC)
сам ты ушлепок
2nd-Nov-2014 08:36 pm (UTC)
Этот старый-старый-старый хрыч уже становится Леонидом Ильичём Н 2. Только у того дочка за иностранца не выходила замуж. Патриоткой была.
2nd-Nov-2014 09:21 pm (UTC)
Не патриоткой, а алкашкой.
2nd-Nov-2014 09:39 pm (UTC)
Разницы нет, любой марш в исполнении КГБ - или гусский, или рюзке.
И не Стрелков он, а типичный Гиркин.
2nd-Nov-2014 09:41 pm (UTC)
КГБ - это хорошо. Это лучше ЦРУ.

Гирка - древнерусский сорт пшеницы.
2nd-Nov-2014 09:55 pm (UTC)
Они очень любят звучные корни фамилий.

Вспомнил, была с месяц назад заметочка - аккурат про то, что его могут поставить сливать русских националистов: http://rusnsn.info/?p=3739

Я, право, не знаю, что лучше - КГБ или ЦРУ. И то и другое - тайный сыск; ни то, ни другое не заинтересовано в развитии России.
Говоря о спецслужбах, можно отметить одно важное отличие. В штатах ЦРУ - только одна из множества спецслужб, функции между которыми довольно чётко разграничены. Благодаря этому среди всех этих контор существует здоровая своего рода конкуренция и главное - ни одна из них не может дорваться до власти, как это произошло в СССР и продолжается по сей день.
2nd-Nov-2014 10:04 pm (UTC)
В Штатах масоны и международные финансовые кланы опасаются бунта простых американцев, владеющих многими секретами. Поэтому они на всякий случай раздроблены.

Нам же отказываться от разведки, контрразведки и вообще от органов безопасности было бы крайне глупо.

Какие-то интеллигентские слюни...
3rd-Nov-2014 01:24 pm (UTC)
Зачем отказываться? На планете, на которой существует более, чем одна страна, государство без разведки немыслимо. Просто разведка должна заниматься тем, чем должна: шпионов ловить, террористов отслеживать и выкупать на службу в интересах государства, проводить НИОКР пограничных научных тем и т.д. Но лезть в госуправление - за это нужно бить по рукам.

Вот вы правильно затронули тему источника власти в штатах. Там она принадлежит тому, кому и должна принадлежать - жречеству. Там совершенно чётко расписаны роли каждой касты и никто не влезает не свои дела. Поэтому штаты - исключительно устойчивое гос. образование. Революция там возможна только технически, поскольку у населения высок уровень самосознания и разрешено огнестрельное оружие. Но практически - нет, т.к. условия соц. договора не нарушаются, не возникает внутренних противоречий между верхами и низами.

По теме: я не думаю, что есть план физического устранения власти в России, поскольку это создаст горячую точку, которой заниматься нет никакого желания ни у кого. Всё произойдёт эволюционным путём с концом эры дорогих углеводородов, которая двинет копыта примерно к 2018.
(Deleted comment)
10th-Nov-2014 04:17 pm (UTC)
Полковник-монархист Гиркин? Ха-ха-ха
This page was loaded Jun 20th 2019, 9:52 pm GMT.