dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Необыкновенные и безумные финансовые скачки бенгальской кошки Рыськи

Утром она сломала мой ноутбук и я сообщил супруге, что стоимость купленной ею кошки, которую я с вашего разрешения не буду озвучивать (не заоблачная совсем), повысилась на несколько серьезных пунктов. Потому что она сломала мой ноутбук http://dersay.livejournal.com/927429.html

То есть, ее стоимость резко повысилась на стоимость сломанного ей компьютера. Понимаете? ее цена для семейного бюджета стала другой. Раньше она стоила свою кошачью цену, а теперь к ней нужно приплюсовать сломанный ноутбук - 35000 р.

Итого - стоимость кошки резко подпрыгнула по всем показателям.

Но!!!

Я имею руки, которые торчат из нужного места. Час работы - и ноутбук реанимирован грубым, но действенным способом. Новые петли на болтах и гайках, которые никакая кошка не сможет теперь сломать. И повысить таким подлым образом свою цену. Скажу вам честно - у меня есть любой инструмент, любой крепеж, от микроскопического, часового, до перфоратора, которым за час можно квартиру сломать, и вообще есть куча всяких железок, над которыми я чахну, как скупой рыцарь над златом.

Зато я могу резко девальвировать стремительно возросшую в цене кошку. Ноутбук теперь жив, а значит, цена кошки в течении одного дня вернулась в свое естественное состояние.

Вот такие бывают финансовые катаклизмы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments