dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Подмененное сознание

Чей-та задумался - почему западный мир, в основном англо-сакский, и прирученные ими народы, которые или говорят на английском, как все американцы и австралийцы, или стремятся стать членами этого западного, американизированного, англоязычного сообщества, воспринимают все как-то перевернуто, как-то не так.

Думаю, тут дело в языке, на котором думают, пишут, читают или хотят думать, писать и читать некоторые страны и народы.

Английский язык является самым искаженным, даже изуродованным арийским языком. Он как бы создался таким образом, чтобы стать предельно далеким по смыслам и звучанию древнему праязыку потомков Иафета. Процесс его формирования был примерно такой же, как формирование искусственной украинской мовы, которую природные украинцы с трудом изучали в школах, как практически чужой, как иностранный язык. Укро-эсперанто, блин...

С той лишь разницей, что генезис английской мовы не был инициирован какими-то политическими и финансовыми силами и насажен искусственно, как на Украине, а произошел по духовным причинам. Просто Британская Империя, порвав с католической Церковью, стала стремительно обособляться от европейской идентичности. И еврейские банкиры, с которыми Британский трон в то время подписал кровью своих монархов вечный мир, немало тому поспособствовали и способствуют до сих пор. Британия даже сейчас - ни фига не Европа. Даже Евро они не пустили к себе. Договор в силе...

Короче, англо-саксы всегда немного не такие как европейцы, тем более от славян, у которых язык - это практически санскрит, а то и древнее, они совсем далеко.

Каким-то недоразумением является грамматика и произношение английского языка. Известные всем буквы европейского алфавита у них имеют абсолютно неожиданные звучания. А - это ЭЙ, R - это А, U - тоже А и тд. Сами все знаете.

Напрочь искаженный язык.

И это искажение вместе с языком (а любой язык это программа, это прошитый в мозгах БИОС), переворачивает и сознание носителей этого языка. Нам не понять их, им не понять нас. Такова психологическая зависимость человека от языка, на котором он воспитан, на котором он думает.

Или на котором с маниакальной упертостью хочет говорить и думать. Вспомните наших либералов. Кто из них не говорит о`кей, вместо "да", "хорошо", "ладно"? Почитайте их тексты, послушайте их радио, куда они прут свои англоязычные комплексы вагонами. Невозможно уже все это воспринимать простой русской головой. Что их заставляет говорить "пролонгация", вместо "продления"? Консалтинг, вместо обрусевшей уже консультации? Тоже не русское слово, лучше бы назвать это советом, но точно такие же чокнутые на всем западном либералы в 19-м веке навязали консультацию. И стоило нам привыкнуть к консультации, они прокляли это слово и вытащили новое - консалтинг. Ивот козыряют друг перед другом количеством непонятных слов на крупицу мысли...

А ведь любой автор прежде всего хочет быть понятным читателю. Это ведь главная задача, не так ли? Донести свою мысль же нужно. Иначе - для чего ты бумагу портишь?

Но им - насрать. Это - безумцы без капли разума. Зомби. В них сидит зоологическая ненависть ко всему русскому, которая гораздо больше и сильнее любой логики. Они инстинктивно хотят отгрызть пуповину от своего народа. Если их предки были русскими, конечно...

Возвращаясь к милой нашему сердцу Хохляндии, обратите внимание - насколько важен для них, даже не для них, а для их хозяев, языковой вопрос. Насколько важно им выжечь из сознания украинских граждан русский язык!

Понимают, суки... Все понимают...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments