dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Глядеть под ноги - поломать роги... (сам придумал)

Продолжение как бы вот этого поста http://dersay.livejournal.com/924705.html

События сегодня грозные, страшные, ужас, но не ужас-ужас. Ужас-ужас был в 18-м и дальше.

Ничего подобного сейчас не будет. Пассионарный выхлоп не тот, причин для повторения ужаса-ужаса почти нет. И самое главное, еще не случилась мировая война. Еще народы не привыкли убивать, как воду пить. Еще оружие не у каждого идиота...

Поэтому я прогнозирую скорую и довольно тихую гибель Украины. С небольшими конвульсиями. Никто не даст там разгореться большой войне. Будут БТРы расстреливать блок-посты, будут с блок-постов сбивать вертушки. Будут какое-то время (не больше месяца) беспредельничать отморозки ПС. Может, сожгут еще каких-нибудь мучеников за правду.

Но большой войны не будет по многим причинам. Во-первых, - нет на Украине армии для войны, во-вторых, Россия не позволит, и они это жопой прекрасно чуют, в-третьих, даже "мировое сообщество" не санкционирует большую войну, потому что и у них есть чувствительная жопа, которой они понимают, к чему может привести санкционированная ими война с ядерной Россией, которая умеет подавлять любую электронику НАТО.

В Гражданскую там кровь лилась рекой. Там живут такие люди, что не часто испытывают муки совести, когда убивают. Они убивали друг друга, их убивали китайцы, латыши, евреи, поляки, германцы, мадьяры, румыны, русские мобилизованные большевиками красноармейцы, русские белогвардейцы и казаки. Они ненавидят всех. Они не умеют жить в мире. В простом и понятном мире. Или жесткая власть, работа, понятные правила, при которых ты можешь родиться, учиться, жениться, рожать детей, быть счастливым и тд, или тюрьма - твой дом. Больше - никак.

И они это скоро смекнут звоим розумом. Должны смекнуть, что мир уже давно не то место, где можно палить из пулеметов на тачанках. Гуляй-поле уже не получится. И тогда не получилось. Да и просто многим жить же хочется.

Увидят, как заживет Крым и Юго-Восток и самим нормальной хохлядской завистью захочется приобщиться к этому празднику жизни. Не помню я никакого самоотверженного патриотизма у них. Огромные волны эмиграции в более благополучные страны помню. Чего, кстати, никогда не было в России, как бы трудно не было.

А еще захочется мирного неба над головой, гарную жинку и горилку с салом вместо пули в причинные органы.

Тут есть очень важный момент - они должны сами обожраться своей самостийностью, своей узколобой, примитивной национальной идеей, своими убогими представлениями о мироустройстве. А потом проблеваться желчью до выворота кишок, до утробного рева, до посинения и временной потери пульса, до записи в хромосомах на вечные поколения - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЖРИ ЭТОГО!

Они должны это сделать и понять!

Собственно, это и есть прогноз и задача на скорое, поверьте мне, очень скорое будущее.

Чи я не пророк... :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments