dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Резюмирую... пардон май френч. (+18)

Чаще всего звучащее ругательство в современной Руси, в любом ее уголке - от Карпат до Камчатки, в любом противостоящем сообществе - от правосеков и прочих бандеровцев, до коммунистов и "русских" националистов - пидорас

Это вселяет некоторые надежды и дает возможность объединиться. У нас есть нечто общее. Мы можем в каком-то (скором) будущем договориться на этой почве. И западенцы, и Донбасс, и огромная часть мира станет единым антипидорским блоком во главе с Россией.

Война войной, а думать пора уже о будущем о мире.

Сообщают тут очередное пророчество известного афонского старца http://tvorenie333.livejournal.com/229357.html

Батюшка хоть и безусловно святой и удивительный, но уже столько напророчествовал политическо-противоречивого, что простим ему это за другие хорошие дела. За его любовь к Руси и ко всем нам. От избытка сердца глаголят уста. Только поэтому совсем недавно он призывал русских людей не верить Путину и готовиться к сопротивлению антихристианской власти. А теперь - вона как: снята с Руси епитимия. Настало время побед и возрождения.

Не только избытком сердца должны глаголить уста, но и другими избытками...

А то с Афона уже сколько лет приезжали паломники, готовые устроить майдан в Москве. Наслушаются старцев... Из Вашингтона столько их не приезжало.

Но Бог миловал. Майдана у нас не случилось. Как учил меня один старинный друг - "Перейди икота с меня на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого".

Перешла, кажись. Россия теперь не икает. Поперла вперед!

А кому это еще не видно? Только самым дубовым и бетонным из нас. Даже вон всякие Крыловы, Торы и Наташи Холмогоровы, сначала скромно (с присущей им интеллигентностью) некоторое время в гробовой тишине хлопали розовыми ладошками майдану, а потом кинулись догонять набирающий скорость русский поезд, уходящий без них в будущее. Даже им стало очевидно, что не время ставить на врагов Путинской России. Может, потом... когда-нибудь... Потому что выворачивает их от Русской Церкви. Но сейчас нужно потерпеть и ехать в противном вагоне.

Так вот, сейчас любому очевидно, что у России великое будущее, которое нужно а) защищать, б) отстаивать, в) продвигать и создавать. А было время, когда большинство считало, что нужно поступать ровно наоборот. Что Россия - преступная организация и для счастья русских и других народов ее необходимо уничтожить. Включая очень многих духовных лиц и афонских старцев.

Сейчас таковых стало ровно столько, сколько выходит на либеральные и националистические митинги. Плюс инвалиды, которые участвуют в опросах на "Эхе Москвы". Но даже это войско у них стремительно сокращается, а других резервов нет.

Итак, о войне, которая вскоре потухнет, так и не не запылав. И о том, что делать после этого?

Интересно?

Будем напрягать душевные и мозговые мышцы... И очень внимательно, как Чингачгук, изучать следы и знаки. Как звери, в напряженном внимании, вытянув шеи, вдыхать запахи утреннего ветра и улавливать самые тонкие звуки, отделяя возню и жужжание всякого гнуса от звуков опасности и затаенного врага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments