dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Кинул тему на одну украино-беларуско-российскую помойку, которую модерируют исключительно свидомые

Не пропустили. Требуют цифр и доказательств. Свято верят в счастье на европейских кущах и не верят десяткам аналитиков и экспертов. А сами думать не умеют. Плакать хочется от них...

Чтобы понять это, можно сравнить с организмом, у которого отказали жизненно важные органы. Отказали почки, печень, кишечник. То есть, человек еще жив, думает, говорит, спорит, ругается, но что-нибудь съесть уже не сможет. А если съест, не сможет переварить и избавиться от продуктов распада. Пища в нем просто будет гнить.

Примерно в таком состоянии сейчас находится Украина.

Спасет только срочная реанимация и долгое лечение. Реанимация и больница находится только в России. Остальные могли бы тоже в принципе полечить, но за деньги. А денег на Украине нет. Хотя можно продать квартиру, дачу и и вообще все до нитки.

Россия предлагает вам лечение и жизнь бесплатно, с сохранением государственности и всего имущества. Нам действительно не выгодно, если в ваших квартирах будут жить международные террористы и шпионы. Если на ваших землях будут стоять направленные на нас ракеты. За это мы вас спасем от смерти и даже в 10 раз поднимем жизненный уровень.

Запад вас бросит, когда вам нечем будет платить. Никому вы там не нужны. Они свою Грецию и Испанию не могут спасти, на кой хрен им вас вешать на шею?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments