dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Добавление к предыдущей записи

Добавлю несколько слов.

Что такое бесконечный майдан? Это болезненное, перманентное состояние общества, которое в принципе не может ни о чем договориться. Как две бабы на одной кухне. Тем более, три или четыре...

Это будет лютая битва, сеча, садизм и хохма одновременно (мы же это видели в Раде и на майданах все 23 года).

На такой кухне ни одного борща сварено не будет. Но по всей кухне будут валяться клоки волос и битая посуда.

Победа одной из сторон будет обязательно означать то, что она станет издеваться над побежденными самыми изощренными бабьими методами. Чего в принципе никто вынести не сможет и обязательно поднимется с топорами и вилами через некоторое время.

Но, победив, станет так де издеваться над побежденными, принуждать их забыть язык, маму, папу, ходить на головах. И через некоторое время получит обратку.

И так - до бесконечности...

На Украине нет такой силы, которая смогла бы объединить ее. Тем более, нет и таких сил, которые хотели бы какого-то единства, жертвуя самым ничтожными амбициями ради единства.

Русские могут. Они это демонстрируют 1000 лет, поэтому достигли Высшей Лиги в истории и сегодня сражаются в финале. Украинские племена - нет. Полный ноль... Дырка от бублика...

И только русские смогут дать Украине мир, жизнь, радость и чистое небо, без смрада горящей резины и беспредела на улицах.

Читайте и запоминайте. Чи я не пророк...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments