dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Личное о Крыме

У меня праздник!

Я всегда верил в это. Верил и говорил. Тогда я был в оглушающем меньшинстве. Вообще один...

Было время, когда очень многие обещали меня повесить вместе с детьми и родственниками на фонарях и многое другое, за то, что я утверждал - скоро Крым будет нашим, потом и другие куски Империи вернутся. Без революции, которую шизофреники жаждали, как псы говна. Сейчас многие это прочитают и вспомнят. Читайте, вспоминайте...

Я говорил - вы непременно станете иудами, предателями, врагами Отечества, хоть и колотите себя в грудь от избытка публичного патриотизма. Логика мне подсказывала - все их мечты о национальной, пролетарской, либеральной или еще какой революции имеют один выход - предательство Отечества. При любом раскладе. Если только человек не откажется от революции.

И вот сейчас все это стало былью... реальностью - Россия прет вперед и вверх, все позорное нытье патриотов, националистов и прочих политически озабоченных о скорм развале России, об оккупации НАТО, о бегстве Путина с миллиардами в Лондон - спущено в унитаз. Вместе с ноющими.

Кто из них умней и честней, признали свои ошибки и остались людьми. Наиболее дубовые до сих пор воюют в своих норках с кровавым Путей и с победами России, готовые ради своей борьбы продаться за гроши любой враждебной силе. Будьте вы прокляты. Мы их видели на последнем марше несогласных хомяков.

Ве они дружно поддержали майдан и выступили против Крыма. Такие вот националисты и патриоты. Наши праздник - не их праздники. Отфрендил тут несколько наиболее упертых за это.

Этих подонков полно в любой националистической или патриотической секте. Они не способны радоваться успехам страны. Они убеждены, что живут в жопе.

А я давно уже говорил:
Если тебе кажется, что живешь в жопе, значит, ты говно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments