dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Category:

Технологии в борьбе за нравственность

Или как в одном учебном заведении резко повысилась дисциплина и успеваемость

В одном учебном художественном заведении с незапамятных времен на лестничной клетке между этажами стоит голая баба. Ну, не совсем баба, а какая-то античная богиня из гипса. Стоит и ручками так изящно прикрывает срамоту, что пониже. Все-таки студентики кругом, совсем еще дети. Но на сиськи рук у нее не хватило. Не Шива многорукая. Поэтому сиськи у нее как есть голые.

И сколько лет она там стоит, вся белая, а сиськи вечно засаленные, затроганные студентиками. Поэтому местное начальство все время охотилось, устраивало засады и внезапные проверки на цыпочках, чтобы изловить очередного Пигмалиона.

А тут время пришло новое, незнакомое... Во всех учреждениях появились охранники и камеры видео-наблюдения повсюду. А студентики-то недотумкали сразу и во время занятий, когда в коридорах и на лестницах тишина и безлюдье, нет-нет да и прижмется к гипсовой фемине, закатив глаза от блаженства, какое-нибудь прогуливающее занятия юное дарование. И все это фиксировало беспристрастное око видеокамеры.

После чего директор учреждения стал вызывать по одному на ковер практически всех студентиков мужеска пола и иметь их с ними серьезный разговор. Полистав журналы посещаемости и успеваемости, он торжественно доставал пульт, включал телевизор и предлагал:

- Ну что, Петров, давай-ка кино посмотрим? - А в телевизоре Петров натирает сиськи гипсовой бабе, от чего настоящему Петрову становится нестерпимо стыдно и противно от самого себя.
- Видел? - издевался директор. - Покажем друзьям, подругам, родителям? Кстати, у тебя девушка есть? нет? Ну-ну, я так и думал... - качал головой директор. - Кому такой прыщ нужен?
Студентик готов был провалиться на первый этаж сквозь полы и потолки старого здания, он падал на колени и слезно умолял директора:
- Пожалуйста! Ну, пожалуйста! Не показывайте никому!
- Ладно, пока спрячу этот шедевр - с трудом соглашался директор. - Но ты, подонок, отныне будешь присутствовать на всех лекциях и занятиях, приходить первым, уходить последним, и учиться на хорошо и отлично, понял, слюнтяй!
- Да, да, да! Конечно же понял, со слезами благодарности на глазах обещал Петров, а может Сидоров или Блюмкин. Все обещали...

С тех пор баба там сияет девственностью белых свежепокрашенных эмульсионкой сисек, а отличники студенты мужеска пола соревнуются, кто раньше придет и позже уйдет из Альма-матер...
Tags: Байки, Пишу, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments