dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Низкий вам поклон!

Несмотря на явную провокационность и даже, не побоюсь этого слова - троллинг - моего вчерашнего поста http://dersay.livejournal.com/835796.html ни один из взаимных френдов, то есть друзей, меня не расфрендил.

Это положительно вас всех характеризует. Дураков среди вас практически совсем не осталось.

Расфрендили невзаимные, забаненные давно сущности. Им стало совсем уж тяжко читать мои глупости :)))  А уж мне как полегчало! :)))

Теперь пару недель будут мусолить мои косточки у себя. И тайно почитывать мой журнал... :))) Знаю вас, шельмы! Каждый день вы елозите по нему! И будете елозить!

Этот пост вдруг оказался сразу в трех топах. Поэтому пришло стадо каких-то уродов, рассказать мне, как бы они поступили на моем месте в той ситуации.  Могли бы и не рассказывать, я и так знаю, что каждый офисный хомячок с визгом бросился бы на двухметрового чеченца и геройски загрыз бы ему кусочек уха. И спас бы несчастную девушку!

Но так уж получилось - среди водителей десятков машин в той ситуации не нашлось ни одного отважного хомячка.

Не знаю о других, но у меня есть жена, дети, которых я содержу. Оружия я не ношу по причине нежелания кого-то убивать в своей жизни. Но знаю, что у всех кавказцев найдется в кармане чего-нибудь железное, чем он сможет сделать мою жену вдовой, а детей сиротами.

Я свою жизнь за какую-то хрень отдавать не желаю.  Вот ежели война - другое дело. Уверен, все водители, что просто глазели из машин, как чечен лупит свою сестру, во время войны проявили бы очередной русский массовый подвиг. А на нож лезть к отморозку сейчас? С какого хрена оно нам надо? Лупит свою сестру - и пусть лупит.  Я за нее умирать не имею желания.

Хомяки, конечно, - зверьки отважные и сейчас опять будут повизгивать от возмущения. Ну, повизгивайте. Что с вами сделаешь...

Я сегодня опять набанил пару десятков этого отважного народа. Ну а чего они утробно матерятся и пытаются убедить кого-то, что я люблю и вылизываю чеченов?

Знаю же я вас, ононимы хреновы... Сколько из вас дрались с кавказцами? Да и вообще просто дрались?

Тьху, презренная перхоть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments