dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

А вот выстраивайтесь в очередь на расфренд!

Потому что я завидую чеченам. На самом деле уважаю их и завидую. Посмотрите http://shandi1.livejournal.com/292856.html

Этот народ уважает и любит себя. Уважет и любит своих женщин. И порвет за них кого угодно. Хочу быть таким.

Этот народ ценит себя. А не срет ежедневно в ЖЖ про страну дураков и рашку.

Я очень бы хотел жить в нормальном патриархальном обществе, а не в нашем стаде, над поведенческими стереотипами которого, кто только не поглумился. От Клары Цеткин, Розы Люксембург и Коллонтай, с ее теорией стакана воды, до Ксюши Собчак, Сванидзе и Божены Рынски.

Оттоптались на моем народе, как в кабаке на заблеванном полу...

А как бы хотелось быть уверенным, что все русские девушки честные, чистые. И как бы хотелось соответствовать их чистоте своими мужскими качествами...

Как бы хотелось быть народом! Уважаемым народом!

90% негатива к русским со стороны кавказцев и азиатов в том, что мы поганые.

И не потому, что мы русские. Просто наши женщины для них - нечистые, некошерные. Ну и мы сами не лучше, если у нас такие женщины. Мы для них поганые.

Они нас презирают не за национальность... При генерале Ермолове они нас за национальность и русские нравы очень уважали. Очень, очень и очень...

В пример ставили своим детям.

Тогда мы не были погаными. А сейчас им все время хочется в нас плюнуть.

И нам тоже хочется плюнуть в каких-нибудь пожирателей говна. Брезгливое чувство - очень здоровое чувство. Отсутствие брезгливости - это крутая психологическая болезнь.

На моих глазах чеченец под два метра ростом в Москве так избивал свою родную сестру - в кровь, огромными руками, за волосы, бил об свой мерседес, давил глаза. Зверь, конечно...

Но он защищал иммунитет своего народа.

Когда мы, русские вокруг, выскочили из машин и подбежали, чтобы он насмерть не забил бабу, он совершенно искренне, без какой-либо ненависти или агрессии к нам, кричал: "Это моя сестра! Не переживайте! Она же блядь! Мы ее пять лет искали!"

Я ему говорил, мол, ментов вызвали, щас тебя повяжут и закроют лет на пять. Иначе невозможно было его остановить - он бил свою сестру смертным боем. Она вся в крови, без зубов, орала: Спасите! Спасите!

Чечен все время пытался запихнуть ее на заднее сиденье машины, но она упиралась, цеплялась за все, что можно и дико, как на бойне орала: "Они меня убьют! Спасите!"

Оказывается, очень трудно запихнуть не желающую умирать бабу в машину. Даже двухметровому чечену...

Я и другие мужики пытались его оторвать от сестры. Говорили: "Ты же ее убьешь! Остановись!" А он абсолютно трезво и понимающе сказал: "Ее нужно убить. Это моя сестра, мужики. Я не отморозок. Ее нужно убить!"

Он держал ее за намотанные на кулачище волосы и бил, бил, бил... Лезь, сука! И еще чего-то по-своему...

Она лезла, но не в салон, а под машину и орала: "Спасите, люди!" И просто; "ААААААААААААА!!!!"

А люди в основном сидели в машинах и глазели. И только человек пять вышли уговаривать. Нет, не защищать, просто поговорить...

Образовалась пробка, где-то в конце улицы послышалась сирена и кряканье ментовской машины. Чечен понял, что ему уже никуда не уехать, чудовищным ударом уложил на асфальт и так уже изуродованную сестру, бросил машину и побежал, Никто его не пытался задержать.

Я думал, что он ее убил. Она пару минут лежала неподвижно. Но потом очнулась, стройная, видимо, была очень красивая. Она как-то по-звериному, на четвереньках, на окровавленных коленках в порванных колготках поползла между машин с дороги, дико озираясь на черный мерседес брата. Она еще не верила, что он ушел. Она ждала смерти.

Доползла до ближайшей двери. Там была какая-то контора. Заранее вышел охранник, давно уже наблюдавший все это у себя на мониторе, и сказал: "Сюда нельзя!"

"Меня убивают"...

Дальше я не слышал. Пробка тронулась и я уехал...

---------------------------------------------

Нет, вы не подумайте, что я мечтаю избивать женщин. Я мечтаю, чтобы к нам в народ вернулось слово ЧЕСТЬ. И женская и мужская. Народная честь.

Чтобы очередные наши враги писали докладные записки своим фюрерам - у них абсолютно все девушки честные!

И чтобы фюреры в этих словах с ужасом видели свой страшный конец, который ему устроят русские солдаты за честь своих девушек...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →