dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Как отличить хомяка от человека Или в чем их счастье?

Всем свойственно испытывать трудности и дискомфорт. Все иногда чем-то недовольны. Это нормально. Все стремятся как-то улучшить свое положение, вычислить причину трудностей и проблем. И когда эта причина исчезает и наступают ощутимые изменения к лучшему, нормальный человек прекращает возмущаться и начинает радоваться изменениям. Любой человек любит радоваться изменениям к лучшему. Это - приятно.

НО ТОЛЬКО НЕ ХОМЯК!!!!!!

ХОМЯКУ ВСЕГДА ПЛОХО!!!!

Вы можете легко вычислить самого замимикрированного под человека хомяка всего лишь по одному признаку - ему патологически плохо. Такое ощущение, что он отравлен, он живет скорчившись от мук в кишечнике. Он живет в пошаговой доступности от унитаза. И это у него никогда не проходит.

Вчера ему было плохо от реально антинародного режима Ельцина и его обнаглевшей от безнаказанности клики. Это - понятно. Тггда всем было плохо.

Но сегодня эту камарилью вышвырнули из Кремля и Думы. Их испепелили, растерли в порошок, засунули в задницу Новодворской и выстрелили оттуда в сторону запада. От чего запад сник и загрустил Обама. Сегодня вчерашние вершители судеб России жалобно скулят где-то за бугром, морозят сопли на жидких митингах или скребутся в двери посольств, выпрашивая у повара кости и рыбьи головы.

Радоваться бы! Но хомякам все равно плохо. Они все равно недовольны.

Вчера они дружно гудели от скорой оккупации России войсками НАТО. Они ее ждали и даже серьезно готовились к ней. Сегодня Русский Флот стоит между Сирией и НАТОвской армадой, русские дальние бомбардировщики круглосуточно держат на прицеле Америку, а хомякам еще хуже! Они дружно приветствуют своих волонтеров, роющихся в нечистотах и регулярно находящих в России какие-то проблемы.
- В Орловской губернии на дороге яма! - провозглашает очередной герой.
- У-у-у-у-у-у, суки, гады, воры! - единодушно взвизгивают хомяки.
- Власть опять устроила стихийное бедствие на Амуре! - объявляет другой.
- У-у-у-у-у-у, суки, воры, гады! - ликует livejournal.хом.

А в Прибалтике, Грузии, на Украине, в Молдавии, Израиле и по всему миру читают и думают, что наши хомяки выражают общественное мнение всей страны и реальную обстановку. Нет, уважаемые инородцы, хомяки не выражают мнение нашей страны ни в какой мере. Просто нытье для этого вида - это естественный процесс. Как для нас в туалет сходить.

Они питаются негативными слухами, они не могут жить без газет, новостных лент и передач Владимира Соловьева. Они это все пожирают, переваривают и потом обильно испражняются на всех доступных им площадках. Потому что негативные слухи, газеты, новостные ленты и телевизор - это отрава. Но они на нее подсели...

Это нам кажется, что им очень плохо. Диарея для нас - не самый лучший образ жизни. Нам больше нравится стабильность в стуле. Но хомячье же отравлено по самый "небалуй"! Их нутро - нет, не разум возмущенный, а именно нутро - бурлит, кипит и скрючивает их острыми кишечными болями в морской узел из ссаных тряпок. Поэтому они носятся как угорелые на полусогнутых в поисках места - где бы разверзнуть свои хляби.

И когда у них это происходит, они испытывают высшее наслаждение, близкое к оргазму!

Ради этого стоит жить и страдать...

И не уговорить нам их никогда, не объяснить, что есть другие радости в жизни. Сами вспомните себя в их состоянии. Обрадует ли вас предложение сходить в ресторан и хорошенько там посидеть при диарее?

Мораль сей басни такова - сытый сраному не товарищ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments