dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Category:

Ненавижу татуировки!

В Москве стало тепло, даже жарко с непривычки. Девки и тетки яростно стали раздеваться. Появились пупки наружу, жиры, вываливающиеся из-под джинсов сзади, декольтированные блузки и тд.

И все чаще и чаще они нам хотят показать свою татуировку. Для этого спускают штаны чуть ни до причинно-вожделенного места.

Дуры!!!

Это противно выглядит даже на стройной девушке!!!

Татуировки чаще всего - чудовищные, с точки зрения художественности. А я в этом профессионал. Не просто чаще всего, а всегда!

Так называемые "мастера тату" в соответствующих салонах - это дебилы, это - закомплексованные придурки! Это полные ничтожества и в интеллектуальном и в сексуальном смысле. Ведь полноценному мужику - зачем себя украшать рисунками? Он и так бабам нравится.

Женское тело - прекрасно своей чистотой, безшерстностью, нежностью. Зачем это портить плохими рисунками, которые никогда потом не смоешь? Дуры, что ли?

Ну покрасуешься ты какой-нибудь идиотской бабочкой на копчике несколько лет. Потом она у тебя вырастет и превратится в синего монстра! При этом любой нормальный мужик по этой метке на твоей жопе сразу определит, что ты никак не можешь стать женой. Ты - клейменая... Ты не для серьезных отношений...

Первый раз я увидел татуированную девушку в Германии, лет 10 или более назад. Она просто была за кассой в маркете. Татуировки были даже на лице. Она меня поразила, как будто я увидел папуаса. Интересно, она кому-то таким образом хочет понравиться?

Я и на мужиках не одобряю татуировки. Дикость это. Я 3 года отдал Родине, служа в ВМФ. Правила там были строгие. Первый год - ты никто. Дух трюмный. Потом начинаешь подниматься потихоньку, и к концу службы ощущаешь себя владыкой. Кстати, это очень неплохой воспитательный фактор для недорослей. Мы приходили на службу идиотами, школьниками, а уходили людьми с достоинством, от чего девушки своим бабьим чутьем безошибочно выделяли вас из толпы других особей. И устремлялись к нам настолько стремительно и жадно, что ко второму-третьему курсу института никто не оставался неженатым.

Но я даже будучи трюмным духом, существом бесправны, слабым и готовым в любой момент получить по морде, не соглашался колоть татуировки. Хотя и был художником.

Альбомы ДМБ рисовать - неси хлеб, масло, чай. Буду рисовать хоть всю ночь, товарищ старшина! А вот колоть тебе, дураку, бабу с фотографии - никогда! Хоть ты и выглядишь страшно и кулак у тебя с мою фантазию...

Я увольнялся самым первым. Я был фартовым парнем всегда. Меня любила часть и офицеры. Несмотря на десятки всяких взысканий, не отслуженных нарядов вне очереди, не отсиженных суток на гауптвахте (я был злостным залетчиком, бабником, каждую ночь блуждающим и оставляющим свой боевой пост на койке), меня отпустили первым. Вместе с тремя главными корабельными старшинами - служаками типа "порву свое очко за Устав". Ага, из Украины...

Вот наградили их перед строем части всякими почестями, от лица командования ВМФ поблагодарили за то, что они у нас кровь пили, вручили гражданские документы и попрощались. В это время я, сидя на чемодане, смотрел на эту комедию в окно. А когда рота вернулась с плаца, она меня взяла на нулевые вафельные полотенца и на руках отнесла к КПП.

И только друг и годок Фанис Тухватуллин бежал и продолжал уговаривать: Ваня, ну что же ты, так и уедешь? И не выколешь мне на ДМБ даже дельфинчика!!!

Нет, Фанис... Не выколю. Никогда и никому!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments