dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Category:

Искусство в храме Христа Спасителя продолжается...

Вчерась еще одна творческая личность устроила перфоманс в главном Храме Русской Церкви. Какой-то очередной художник попытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены у частицы ризы Христовой.

Но вы не верьте. Никто не собирался умирать. Это опять - искусство, продолжение бесовского концерта, начатого Пусси Райот. Так не убивают себя. Если бы этот художник действительно хотел умереть, он сделал бы это тихо, чтобы никто не помешал. А тут все было рассчитано на то, что ему не позволят умереть. Спасут многочисленные прихожане и служащие - члены секты табачно-водочного лыжнега Гундяя.

Любители истинного искусства возразят, мол, весь цимес тут в том, чтобы умереть именно в Храме Христа Спасителя - в самом логове русского путино-фашизма и звериной нетолерантности. А там никогда не бывает безлюдно. Не дадут умереть спокойно, сволочи.

Но я возражу: хотел бы умереть, шмальнул бы себе в глаз из травматики. Чтоб мозги из ушей брызнули! Вот было бы искусство! Шедевр! Гельман с Багдасаровым были бы в восторге! Но он выбрал самый медленный способ самоубийства. Чтобы точно спасли! Чтобы ни одного шанса подохнуть красиво не оставили!

Ну что ж, будем ждать продолжения.

Не думаю, что бесы на этом остановятся. Они явно вошли во вкус и теперь культурная жизнь столицы будет регулярно обогащаться все новыми и новыми произведениями этого жанра.

Я бы предложил вообще создать нечто потрясающее по масштабу и и воздействию на зрителя. А слабо собраться всем уродам Москвы в одном месте и разом выпить йаду или убиться апстену? Можно использовать кремлевскую. За ней ведь жывет кровавый режым! Какой символизм, а!

Рома Багдасаров, оцени глубину замысла!

Tags: Апостасия, Безбожники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments