dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Новости едрёного коллайдера или Сталинград мирового атеизма

Мировая атеистическая мафия бросает последний вызов Богу - она намерена доказать, что Его-таки нет.

Дело в том, что они не могут понять - из чего сделана Вселенная. Углубляясь все глубже и глубже в структуру материи, ученый мир столкнулся с парадоксом - материя сделана из ничего. Нет никакого вещества из которого состоят элементарные частицы. Их буквально нет и совершенно невозможно понять - откуда берется масса.

Все эти глупые модели с шариками из уроков физики - полная ерунда. Нет никаких шариков. Есть непонятные неделимые субстанции, условно называемые электронами, фотонами, кварками и тд, между которыми зияют гигантские пустоты. И это называется атомом - строительным материалом всего и вся.

Короче, ученые бросили все средства человечества, построили едрёный коллайдер, и, несмотря на опасность запустить необратимую реакцию уничтожения материи, сегодня попытаются найти так называемую "частицу Бога", из которой сделаны элементарные частицы. Иначе им придется признать, что мир создан из ничего и является художественным вымыслом Творца.

Тем временем в Америке миллионы господ человечества, на День Независимости, в результате беспрецедентных природных катаклизмов сидят без света, связи и Интернета.

Что день грядущий нам готовит?
Tags: Апостасия, Безбожники, Битва пророков, Бог, Вера, Эсхатологическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments