dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Московские будни...

Супруга на Тверской работает. Прямо возле Мэрии, в Брюсовом переулке. Задержалась сегодня и попала на прохождение военной техники на Красную площадь для репетиции парада Победы. Давно мечтала посмотреть это дело вблизи и вот удалось.

Народ на тротуарах как всегда доброжелательно приветствовал солдатиков в люках и лишь один уродец с надписью на футболке "Россия без Путина" стал выскакивать на проезжую часть и показывать им фак.

Супруга услышала разговор по рации, чтобы за этим ублюдком присмотрели. К нему подошли офицеры и вежливо попросили вернуться на тротуар. Тому пришлось повиноваться, видать, в обезьянник не хотел сегодня, журналистов вокруг не было. Но он продолжил свое геройское дело, стоя на тротуаре. То есть - показывал мальчишкам в танках свой отважный фак.

Жена говорит - видел бы ты, с каким презрением на него смотрели эти мальчишки. А народ вокруг принялся увещевать этого гада, мол, за что ты их оскорбляешь? За что ветеранов оскорбляешь? За что Победу оскорбляешь?

Но тот ерепенился, трещал о своих священных правах жестикулировать на тротуаре и утверждал, что все вокруг с ним солидарны.

Супруга обратилась к омоновцу: Товарищ офицер, сломайте ему палец, а!

Народу эта мысль очень понравилась, а урод стал кричать, что никто не имеет право ему запрещать и указывать. И если офицер к нему прикоснется, это будет вопиющим нарушением закона и преступлением кровавого режима!

Вот я и думаю - кто это был? Лобах какой-нибудь или еще какая паскуда?

И не пора ли уже принять закон об оскорблении не только государственных символов, но и Защитников Отечества. Хватит уже, наглумились, твари...

ЗЫ. Супруга записала на мобильник, попробую выложить. Жаль, рожу этого мерзавца не стала снимать, слишком он был ей противен. Не хотела портить съемку. Но фак его там мелькает...
Tags: Дурдом, Дыбр, Политическая провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments