dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Category:
Всем, поздравившим меня с ДР - огромное спасибо!

Простите, что не ответил сразу. Дело в том, что аккурат на свой праздник попал в реанимацию с диким сахаром в крови. В больницу попал впервые в жизни, не считая лишения гланд в нежном возрасте. Даже карточку в поликлинике завел. Там у врачей глаза как-то странно округлились, когда они узнали, что я у них на участке 22 года проживал без медицинского контроля вообще.

Короче, словил я сахарный диабетец. И теперь я весь такой сладенький...

Но нет худа без добра. Земную жизнь пройдя до половины, я оказался в реанимации в полусознательном состоянии, с реальными зрительными галлюцинациями - по стенам ползли рукописные надписи, которые я пытался прочитать. Но как только начинал вчитываться, они исчезали и появлялись в другом месте. Я видел их абсолютно четко, помню почерк, он был какой-то старорежимный, дореволюционный, было видно, что написаны они были пером и чернилами. Интересно - кто и что мне писал?

В реанимации меня привели в чувство и потом подлечили в отделении эндокринологии 67-й больницы. Врачи - просто потрясающие! Все молоденькие, приветливые, внимательные и красивые девчонки. Как они тащат такое огромное отделение своими маленькими ручками! Носятся как пчелки. Пешком не ходят вообще.

Сахар мне стабилизировали, заодно проверили весь организм, чего я вообще никогда не делал со времен военкомата. И теперь я с удовлетворением узнал, что все анализы и характеристики у меня как у космонавта, ну или почти...

Только вот за сахаром теперь следить всю жизнь. Любые злоупотребления категорически запрещены, что тоже не плохо в принципе. Совсем здоровые люди, каким я был всю жизнь, подвержены многим искушениям. Человека что-то должно сдерживать. Одних сдерживает жена со скалкой. Других какая-нибудь болезнь. Третьи после двух рюмок становятся такими идиотами, что сами себя боятся - блюют во внутренний карман собственного пиджака или переворачивают столы в гостях. Стыдно...

А вот здоровых людей ничто не сдерживает, окромя высокой сознательности, чего не у каждого здорового имеется.

Короче, я дома, всем привет! :)))

Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →