dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

В узком семейном кругу... Про утреннюю эрекцию...

Жена притащила с работы абсолютно неподъемный букет огромных роз, я таких букетов в жизни не таскал. Реально тяжело... И кучу всяческих подарков.

Это не смотря на то, что в новой редакции она работает только пол года. Там коллектив сложный и до этого там никогда никому ничего подобного не дарили...

Что у нее за симпатические духи такие? Везде ее любят, со всех мест звонят, просят приехать хоть на минуточку...

Такая жена...

Когда я ее привез вместе со всеми подарками и букетами от метро домой, началось маленькое, тихое, семейное торжество. Стали выпивать за родителей, за бабушек, за дедушек, и вспоминать всякие приятные моменты из жизни вообще...

Как водится в таких случаях, инициативу взяли в руки мужчины, а женщинам оставалось только хлопать на нас любящими глазками и прыскать в платочки от некоторых ядрена-мать подробностей...

Подробностей было рассказано много, и вот одно воспоминание из моей флотской практики, которое я никогда не записывал, я по случаю вспомнил, а теперь решил записать.

Был у нас один веселый мичман по фамилии Карась. Когда он дежурил, было страшно, но интересно. Например, он любил приходить в 6 часов утра и самолично орать: "РОТА, ПОДЪЕМ ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!!!"

Рота от такого рева мгновенно просыпалась и выстраивалась в покачивающийся от малого понимания что происходит строй.

Как водится - молодые стояли в первом ряду, а пожилые, уже немало послужившие Отечеству, изображая стоячих матросов, досыпали за ними.

Но мичман Карась был не из дураков, он командовал: Первая шеренга, в гальюн ссать и срать! Вторая шеренга, блятттть! Смирно!!!

И тут ветераны Российского флота оказывались в абсолютно незащищенном, безоружном состоянии. Бери любого и гноби...

Мичман Карась прекрасно знал, что кое-кто по ночам ходит к девочкам и не каждый успевал вернуться к подъему. Именно за такими он и охотился. Также он знал, что ни один молодой, прослуживший менее 2-х лет, в самоход выйти в принципе не мог. Не пустили бы старые.

Поэтому он легко и доверчиво распускал щеглов и проверял только старых.

И вот, когда все старые матросы спросонья стояли перед ним в одну линию, в одних кальсонах, а он перед этим строем ходил с планшетом учета личного состава и выкрикивал фамилии тех, наличие которых хотел проверить, каждый раз возмущался оскорбительным для него фактом - утренней эрекций всего строя.

Мичман Карась бегал и орал: Пидорасы! Почему у всех вас на меня член встает!!! Я что, голая баба???

Потом он начинал зачитывать фамилии:

- Иванов!

- Я! - кричит Иванов.

Мичман подбегает к Иванову, чтобы проверить, что это именно Иванов, а не молодой матрос, которому было приказано крикнуть за загулявшего Иванова "Я!".

И так он подбегал к каждому, и каждого бил по торчащему выступу в кальсонах своим планшетом. Со словами: Я тебе понравился, что ли? Ты чо на меня свой огурец выставил?

Почему на мичмана Маслова у вас так не стоит? Почему только на меня?

А ежели кто пытался отступить и увернуться, то он приказывал: "Смирно!, билять! извращенец!"

Матросу ничего не оставалось, кроме как вытянуться по уставу в стойке "смирно", чем его непокорный орган еще больше возмущал мичмана Карася.

Короче, побиты были все непокорные органы.

А мичман Карась после этого приговаривал: я вам отобью охоту по ночам по бабам шляться, одного меня любить будете...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments