dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

УРАЛЬСКАЯ ДЕРЕВНЯ ОТБИЛА НАБЕГ АЗЕРО-ЦЫГАН

Originally posted by 14_sonde at УРАЛЬСКАЯ ДЕРЕВНЯ ОТБИЛА НАБЕГ АЗЕРО-ЦЫГАН
via from1 from2

Поселок Сагра под Верхней Пышмой. Урал.

... Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни ... При этом, пальцем его никто не тронул ... После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев - 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек - началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли ... И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали! (Да срался кому этот Заур, всю жизнь цветами торговал, умер от наркотиков уже лет 10 назад. Эк он на ментов страху-то нагнал!) ...






... Настя с местными посмотрела место, где мужики остановили азербайджанцев. Деревья исхлестаны пулями и дробью ... По дороге на Сагру азербайджанцы расстреляли машину садоводов - пенсионеров. Там здоровенная дыра в лобовом стекле, нашли место, где это произошло, и еще следы ... Узнали фамилию малолетки, который ехал, ничего не подозревая на мотике, его сбили ударом ноги в грудь и раскололи шлем топором ... Журналисты тоже что-то накопали ... Посреди деревни - сход. Мужиков мало, в основном - старики, женщины и дети. И то - в деревне живут почти одни дачники. И детей на лето привозят. Люди настроены очень решительно. Им очень гордо, что их мужики, всего девять человек, сумели отстоять деревню от банды нерусских, приехавших с обрезами, пистолетами, ножами и топорами. У них там еще такая рельса висит. Все между собой договорились, что если кто-то бьет в рельсу, то все, кто с чем может, собираются возле здравпункта. Все жители с негодованием обратили внимание, что милиция и следствие пытаются выставить виноватыми местных жителей. Что за азербайджанцами даже никто не стал гоняться по лесу, а кого поймали - всех отпустили. А мужиков хотят посадить, потому, что они местные, и им бежать некуда. А с утра люди собрали подписи и отвезли заявление в областную прокуратуру. Так у них заявление не приняли, сказали, что не по адресу обратились!!! ... Очень приятно, что люди все трезвые, настроены решительно. Никто не прячет лиц и не боится говорить. Они готовятся к войне и договариваются, как будут действовать. Мы переговорили со всеми, собрали объяснения под видеозапись. Завтра передадим прокурору области и в Следственный комитет ... Маленькая деталь. Подстреленного азербайджанца свои привезли в 14 больницу и выбросили на крыльце, не занося в приемный покой. Его обнаружили спустя какое-то время, занесли в приемник и там он умер. А толпа азербайджанцев, человек 50, приехали спустя час и устроили сходняк возле больницы ...


Замечу, что за дело взялся ГБН - одна из сильнейших в рф общественных организаций. Местные тоже на высоте. А остальное - как везде и даже хуже. Состав местной мусарни: ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ, ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ, ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ, ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ, САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ, АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ, Саетгараев Зинур Толгатович, АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ, СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ. Все это давно прогнозировалось и давно реализуется (захват снизу, черная колонизация).

Вообще пора составить золотой стандарт Кондопоги:

1. Отбиться с минимальными потерями

2. Немедленно собирать общий сход и писать большое коллективное открытое письмо с максимальным привлечением журналистов и политиков, подымать шум и требовать от местных властей конкретных вещей в деле наведения порядка без челобитных "доброму барину".

3. Организовать коллективную структуру самозащиты: создавать отряды, налаживать структуру, связь (внутреннюю и внешнюю), получать легальное оружие.

В целом жители Сагры взяли направление правильное, самоорганизовались, молодцы. Просьба распространить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments