dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Category:

Рецепт

Только полное, принципиальное освобождение от толерастии, от либерализма, от толстовства, от мармеладного христианства - сможет вытащить русский народ из могилы.

Мы должны научиться мыслить и говорить по-русски. И называть все, все, все своими именами.

Нет ни какого гомосексуализма. Это слишком красиво звучит, и не вызывает здорового отвращения. Для русских, чтобы было понятно всем, - это такие поганые люди, которые вожделеют свищ друг друга - задний проход, откуда высераются фекальные массы.

Тоже красиво звучит. Не фекальные массы, а просто говно.

Христианин должен четко и верно называть добро добром, а зло злом. И не путаться в этих понятиях.

Все достижения мира сего по приучению христиан к вежливости - от сатаны. Да, нечистой силе очень неприятно, когда ее обличают и называют точно, понятно, принципиально. Вот она и придумала всякие обходительные слова.

Раньше всем было понятно, когда говорили - ёб.ный в жопу или в рот. А сейчас - гомосексуалист, гражданин нетрадиционной ориентации...

Почти герой, блян...

--------------------------------

Пораженные адской интеллигентностью френды могут сразу меня отфрендить, ибо далее я могу такое вам напомнить из Писания и святоотеческого наследия, такие переводы с церковно-славянского привести, что ваши юбки ниже колен от стыда задерутся выше ушей.

Вы же долдоните молитвы который год вообще не понимая смысла их, не переводя на современный русский...

А те, кто писал эти молитвы не были подвергнуты толерантной обработке и честно называли все грехи своими именами.
----------------------------

А сейчас многиен из "христиан" готовы плюнуть в душу, облить презрением, перестать подавать руки и вообще вычеркнуть из людей только за то, что кто-то честно называет грех грехом.

Вот от этого говна нужно христианству избавляться. Недавно Патриарх, которого они ненавидят, сказал: не так страшен грех, страшней его оправдание. Страшо не осуждение греха, страшно привыкание к нему, страшно толерантное отношение к нему. Страшно наше согласие на существование греха в нашем обществе.

Нет, мы должны стать мрачными мракобесами, средневековыми ретроградами, косными хрюсами, как они нас называют. Мы должы быть воинам Христовыми, а не переговорщиками капитулянтами.
Tags: Безбожники, Комитет по гигиене сознания, Христианская государственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →