dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Заявление Гончарова о вакцине

Originally posted by gabriel_r at Заявление Гончарова о вакцине

Председатель РБО Гончаров А.Б.: Готовится массовое уничтожение русских детей



ЗАЯВЛЕНИЕ
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

«Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму «вознаграждения».
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного «предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. «Предложение» мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу.

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Читать далее... )







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments