dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

По поводу очередного срача у Крылова

Вот тут http://krylov.livejournal.com/1927341.html он активно прокололся. Вывернул, так сказать, всю свою подноготную. Всю истинную личину.

Я поначалу, в горячке, даже не поверил, что он так примитивно раскрылся. Занервничал, вражина...

Итак, все помнят такие известные слова, как "мы не рабы, рабы не мы"?

С этих слов начинался ликбез идиотов для того, чтобы они потом верой и правдой взрывали церкви, расстреливали лучших русских людей, морили голодом миллионы русских сородичей, носили на своих горбах национальные ценности в трюмы американских кораблей и тд. Потому что они не рабы...

Еврейско-либеральная агентура долго уговаривала русскх лохов: "Вы ж не рабы! Рабы ж - не вы! Свергните русских начальников, русских господ, русских помещиков! Освободитесь жешь наконец!"

Нерабы освободились. В результате русских стало в два раза меньше. Потому что освобожденные люди на много лет лишились паспортов или тупо сгнили в лагерях.

Потом мы еще много раз слышали о нашем рабском сознании. Это уже на моей памяти. В Перестройку нас с утра до ночи всякие Коротичи, Гавриилы Поповы и Сахаровы призывали выдавить из себя раба, скинуть гнет партократов и тд. То есть - пластинка заезженная, известная...

Теперь вот Крылов достал из старых штанов Ленина, в которых его труп лежит на Красной площади, дуду про рабство, и загундел про нее. Не даром он так похож на Владимира Ильича. Подобное к подобному, как говорят интеллигенты. А народ говорит - говно к говну.

Короче, кто еще способен что-либо понимать, подумайте о своем рабстве. О том, как вас гнетет очередной кровавый режим. Особенно, как вам нелегко читать газеты о вашем рабстве, сидя на унитазе. О том, как вам невыносимо жить без революции и как хорошо бы оказаться в 20-х или 90-х годах, когда от равства освободились.

Мудаков, шизофреников и троллей прошу воздержаться от срача. Хотя, где призывы Ленина, Троцкого, Сахарова и Крылова, там и срач неизбежен. Какашками закидают жаждущие свободы рабы.

ЗЫ. Ум - это такая ценность, что она не у каждого имеется. К сожалению, Крыловы всегда найдут какое-то количество придурков, которые им поверят. Которые с вылупленными глазами уверуют в пустые слова про свободу и вольность. Человеческая природа низка, увы. Человеческий дух высок. Ленины, Троцкие и Крыловы всегда обращаются к низким чувствам людей. Но мы знаем, на кого они вольно или невольно работают и что их ждет.

В данный момент я делаю грандиозную книгу об Апокалипсисе Иоанна. Просто грандиозную. Гигантский труд одного известного современника, где он собрал тысячи и тысячи толкований и размышлений на эту тему за все 2000 лет христианской цивилизации. Там будет не менее 1000 страниц и очень много иллюстраций.

Про Крыловых там много сказано. Постараюсь знакомить вас с некоторыми цитатами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments