dersay (dersay) wrote,
dersay
dersay

Categories:

Последствия сквернословия могут быть плачевными, вы обязаны об этом знать!

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, ГОРЯЩИМ ЖЕЛАНИЕМ МЕНЯ ОБОЗВАТЬ КАКИМ-НИБУДЬ ПЛОХИМ СЛОВОМ ЗА ЭТОТ ПОСТ. РАЗУЙТЕ ГЛАЗА И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ МОЯ СТАТЬЯ!!! ЭТО ПЕРЕПОСТ!!! Я ТОЖЕ НЕ СО ВСЕМ НАПИСАННЫМ СОГЛАСЕН!!!

Надоело вычищать ваши высеры...



Каждый человек, к сожалению, прекрасно знает, что такое мат. Именно через мат мы можем наблюдать за деградацией нашего населения. Например, раньше бранные слова могли себе позволить произносить преступники, проститутки, пьяницы и другие низшие слоя общества, время поменялось и люди тоже – не в самую лучшую сторону. Молодые парни и девушки спокойно друг перед другом матерятся и это их несколько не оскорбляет, более того некоторые дошли до того, что используют мат для связки обычных слов.

А все идет с самого детства - маленькие дети, слыша брань родителей, быстро запоминают все бранные слова, чаще всего они даже не понимают их смысла. Мат проник практически во все сферы жизни – нередко можно встретить крепкое словцо в современной литературе, кино и даже на телевидении. Матерные изречения можно услышать даже от преподавателей в школе (у меня было 2 преподавателя, которые могли себе такое позволить.

Часто мы можем услышать такое, что русский язык не может существовать без мата. Разделились взгляды современных людей. У нас пошло мнение, что в мате ничего плохого нет. Наоборот, он позволяет им избавиться от собравшейся негативной энергии. Всем кто так думает, необходимо знать и это: сквернословие имеет прямое отношение к духовному миру тьмы. Не многие знают о происхождении мата, он пришел к нам из языческих вер др. Востока: поклонение Ваалу, Астарте, Хамосу – все это идолы, которые связаны развратом и проституцией. У нас мат появился тоже достаточно давно, еще до христианства, его использовали в различных магических ритуалах.

Бранные слова наносят вред не только тем, кто их произносят, но и тем, кто их слышит. Поэтому старайтесь избегать компании где «разговаривают» на матерном языке. Тут все просто – о чем будешь разговаривать, то к тебе и прибудет. Когда мы произносим имена чертей, дьявола, демонических сил кто нам откликнется? Верно, эти же бесы и откликнутся, они и сопровождают матерящегося человека и чем больше он ругается, тем сильнее эти бесы вливаются в его жизнь. А потом мы видим людей, которые без крепкого словца двух нормальных слов связать не могут.

Все что произносит человек – это не случайность, не важно осознанно он говорит или нет… Все это отражение его души – все, что внутри его. Мат является тяжким грехом, так как любое бранное слово – это вызов, брошенный Богу. Этот вызов не останется без последствий, все кто употребляют бранные слова, должны об этом знать. «Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога» (Еф. 5:4-5). Итак, сквернословие является смертным грехом.

Необходимо постоянно контролировать свои слова и помнить о том, что проклиная кого-то, весь негатив вы отправляете на свою голову. Как и полагается по Божьему закону все, что мы желаем другим людям то и получаем сами.

Все вышесказанное - это не пустые слова, основанные на христианской вере. Всему этому создано неопровержимое доказательство с научной точки зрения, в генетике. Такое необычное подтверждение установил доктор биологических наук П. П. Гаряев. Полностью его открытие он описал в книге «Волновой генетический код». В процессе его экспериментов было определено, что матерные слова наносят непоправимый вред окружающим. Воздействие бранных слов равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – при таком излучении рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. Таким образом, матерные слова вызывают необратимые процессы - мутации, точно такие же, как и от радиоизлучения. Матерными словами можно не только разрушить свое здоровье, вызвать хроническую болезнь, но и убить человека. Такой эффект дают не только бранные слова, но и плохие мысли и умыслы. Именно поэтому христиане, чувствуя подобную опасность просят у бога помощи с помощью молитв.

Добрые же слова, сказанные с любовью, могут помочь человеку и имеют только позитивный результат. Это так же экспериментально доказал П. П. Гаряев. Наилучшие результаты были получены при молитве - благодаря молитве исправляются дефекты наследственности, восстанавливаются в первоначальную форму мутировавшие молекулы ДНК, человек исцеляется. Как ни странно, но библия именно об этом и говорит: «Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых – врачует» (Прит.12:18) и «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:13-15). Наконец наука подтвердила то, что церковь использует 2 тысячелетия. Но все-таки одно дело знать заповедь, а другое дело обнаружить, что злая брань – это воистину меч, вонзающийся в организм человека, разрушающий его на клеточном уровне.

Матерящийся человек может осознавать, что приносит вред себе и окружающим, но порой он не догадывается, что он наносит непоправимый вред своему потомству. Наши гены как бы «слышат» все наши слова, а так же запоминают их и записывают в генетическом коде. Матерные слова так же отрицательно действуют на генетический код ругающегося человека, записываются в нем, становятся проклятием для самого человека и его наследников. Точно такое же влияние происходит у человека курящего, пьющего, преступника, совершающего другие вещи, которые по Библии именуются как «грех». Все, что доказано генетикой так же тесно можно совместить со строками из Библии: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Втор. 5:9).

Пост создан на основе статьи Владимира Степанова "Мат вызывает мутации".

Взял у   allena2007 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →